De volta... depois de um período de muito trabalho.. maio é o mês das noivas, e nesse período o ateliê Silk Doll's acabou se dedicando com exclusividade para atender a todas com muito carinho.
Além de maio ser o mês das noivas é também o mês das mães e aqui vai uma receitinha especial para o próximo domingo.
Medalhão de mignon com raviolone de peras e molho gorgonzola
Ingredientes
- 200g de mignon em formato de medalhão.
- 7 raviolone de peras.
- 7 peras em chips crocante.
- 1 concha de molho gorgonzola.
Modo de fazer molho gorgonzola
Em uma panela refogue ½ cebola picada, adicione 500 ml de creme de leite. Deixe ferver, em seguida acrescente 100g de gorgonzola e deixe o molho engrossar. Acrescente sal e pimenta, se necessário.
Modo de fazer as peras crocantes
Em uma panela, coloque 1 xícara de água e 2 de açúcar. Deixe ferver até formar um xarope.
Passe as peras em um fatiador fino. Em seguida forre um tabuleiro com papel manteiga. Disponha as peras e passe o xarope sobre elas. Leve ao forno por 20 minutos à 150ºc. Depois vire, passe o xarope do outro lado e leve ao forno por mais 10 minutos e reserve.
Montagem
Grelhe os medalhões coloque no prato e disponha os raviolones em volta do medalhão os chips de pêra e o molho de gorgonzola.
Adorei o prato. Vou fazer.
ResponderExcluirBeijos,
Adri.