sexta-feira, 29 de junho de 2012

Dia da Gula

Torta de sucrilhos delicia!!!



Ingredientes:

320 gr Sucrilhos de milho
150gr manteiga sem sal
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de castanha ou amêndoas ou pistache, triturada
1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
1/2 barra de chocolate amargo
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Triture o sucrilhos com a manteiga e o cacau em pó fazendo uma farofa e coloque essa massa no fundo de uma forma de torta com fundo falso no tamanho normal e deixe na geladeira.

Em uma frigideira coloque o açúcar com sua semente preferida e deixe caramelizar, acrescente um lata de leite condensado com fogo baixo e meia xícara de creme de leite fresco. Mexa até ferver. Coloque esse creme em cima da massa que está no fundo da forma.

Derreta meia barra de chocolate meio amargo com uma colher de manteiga. Espalhe por cima. Deixe na geladeira por 2 horas.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário