quarta-feira, 15 de junho de 2011

Dia da Gula

Entrada de tomate com queijo minas ou mussarela de búfala + manjericão.

Não sabe o que fazer de entradinha hoje para o jantar?
Essa é fácil, rápida, gostosa e ainda bonita.. serve como salada também, coloque todas em uma taça grande de cristal, fica lindo!


Ingredientes:

- tomates-cereja
- queijo minas / mussarela de búfala
- folhas de manjericão
- sal, azeite de oliva e pimenta moida à gosto

Modo de Preparo:

1. Lave bem os tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomates ao meio.

2. Corte uma fatia de queijo que fique um pouco maior que o do tomate.

3. Para montar o aperitivo, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, uma pitadinha de sal - pimenta - oliva, outra folha de manjericão e mais uma metade do tomate. Repita o procedimento com todos os tomates. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário