Delicia é essa receita
Tapioca com coco + gengibre caramelizado!
Ingredientes:
200 g de farinha de tapioca
120 g de leite de coco
120 g de leite
120 g de coco fresco ralado
50 g de caramelo
Gengibre caramelizado:
100 g de gengibre
100 g de caramelo
- Preparo da Tapioca:
Em um bowl, misturar a tapioca, o leite e o leite de coco. Deixar por 2 horas, mexendo de vez em quando. Acrescentar o coco fresco e o caramelo. Separar 80 g da mistura e passar na frigideira até dourar dos dois lados.
- Preparo Gengibre caramelizado:
Descascar o gengibre e fatiar em julienne, colocar no fogo para ferver por 5 minutos
Repetir o processo por 3 vezes e depois acrescentar o caramelo.
Montagem:
Servir a tapioca acompanhada com sorvete, o gengibre caramelizado e decorar com caramelo.
Rendimento: 4 porções.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário