sexta-feira, 30 de março de 2012

Dia da Gula

Talharim ao molho de tomate manjericão e rúcula




Ingredientes:

500 gramas de macarrão tipo talharim
200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala

Molho de tomates:

80 ml de azeite
2 dentes de alho bem socados
3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções

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