sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Dia da Gula

Hoje o dia da Gula é light, vamos mostrar o passo a passo de um bolo integral semi pronto da La Petite Boutique Delicatessem e congelados.

O bolo é super fácil de preparar, não leva farinha, ou seja, é o tipo de bolo que pode-se comer sem culpa.

vejam só:

1- abra o pacote com a mistura pronta e coloque em um recipiente fundo:


2 Você vai precisar de 3 bananas grandes, meia xícara de oleo, 3 ovos, e 2 colheres de fermento:


3 - No liquidificador misture as bananas, os ovos e oleo:


4 - Acrescente essa mistura do liquidificador ao recipiente com a mistura semi pronta. misture tudo e acrescente 2 colheres de fermento. Mexa mais um pouco


Unte uma forma de aro redondo e desenforme depois de morno.



Super aprovamos essa delicia light.

Produtos a venda no Luxe Club & Spa

Nenhum comentário:

Postar um comentário