sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Dia da Gula

Chegando o verão nada melhor que um pratinho mais light para não abusar no final de semana!

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula



Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo talharim (para ficar mais light tem o INTEGRAL)
200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala

Molho de tomates
80 ml de azeite
2 dentes de alho bem socados
3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Coloque as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

BOM APETITE!!!

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