Tortinhas de Chocolate Branco com Framboesa ou Amora!
Ingredientes:
- Massa
1,5 g de farinha de trigo
100 g de açúcar de confeiteiro
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
180 g de manteiga sem sal
1 gema
2 colheres (sopa) de água gelada
- Geleia de framboesa/amora
200 g de framboesa/amora fresca ou congelada
1 xícara de açúcar
- Creme de chocolate branco
180 g de chocolate branco
90 g de creme fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Framboesas/amoras frescas para decorar
Preparo
Para a geleia, leve as framboesas/amoras e o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até atingir consistência de geleia. Reserve.
Para o creme de chocolate, ferva o creme de leite, junte a manteiga e, fora do fogo, acrescente o chocolate picado, mexendo bem até ficar liso. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma tamanho médio com aro removível. Asse a 170 graus por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourada. Retire do forno e espalhe a geleia de framboesa/amora e, por último, o creme de chocolate. Colocar gelar e servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário