Salada de camarões com aspargos frescos no vapor e molho catharina!
Ingredientes (15 porções)
60 camarões-pistola
1,5 kg de aspargos frescos
1 L de molho Catharina
4 L de óleo
50 g de dill
250 ml de azeite
Molho Catharina
700 ml de creme de leite
70 ml de limão espremido
42 g de mostarda forte
71 g de catchup
15 ml de conhaque
40 g de maionese
1 ml de molho tabasco
7 g de pimenta-branca
14 g de sal refinado
71 g de cebolinha francesa
Preparo
Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo. Fritar os camarões temperados no óleo e reservar. Picar o dill e misturar com azeite. Reservar.
Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta. Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado
Preparo Molho catharina
Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa.
Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal.
Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador.
Finalizar com a cebolinha picada.
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