Quem já experimentou o toffee do Creme Caramel em BC?
Mas, infelizmente fechou e nos deixa saudades hahaha! Então.. é ótimoooo né?!
Aqui tentamos fazer a receita de um "mega toffe", o gosto ficou muuito parecido.. vale a pena vocês tentarem também!!!
Ingredientes:
. 3 barras de chocolate branco
. 1/2 caixinha de creme de leite
. 2 pacotes de bolacha maizena ou leite e mel da Nestle.
. 3/4 de manteiga sem sal da Batavo.
. 3 latas de leite condensado cozidas 1:15h na panela normal.
Modo de preparo:
- Bater os 2 pacotes de bolacha no liquidificador (1 em 1 ), depois juntar com a manteiga e amassar como fosse fazer a massa "podre", e forrar numa forma de aro removivel as laterais e o fundo, levar ao forno por 15min mais ou menos e depois por gelar uns 10 min.
- Depois colocar o leite condensado cozido por cima e por gelar ate fica durinho para poder colocar o chocolate branco!!!
Por ultimo colocar o chocolate branco derretido em banho maria com meia lata de creme de leite. (por gelar e servir quando estiver bem gelado).
OBS: O chocolate branco derretido vai ficar um pouco duro, tipo “empelotado”, daí vc coloca com uma colher devagarinho e depois vai alisando com as mãos, molha bemmm pouquinho a mão e vai alisando... até ficar igual da foto.
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