Cheesecake Doce de Leite
Massa:
- 200g de bolacha maizena;
- 1 tablete de manteiga sem sal.
Recheio:
- 400g de cream cheese;
- 100g de requeijão;
- 1 1/2 colher de suco de limão
- 100ml de creme de leite fresco;
- 100g de açúcar de confeitero;
- essência de baunilha a gosto
Preparo:
Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme. Unte uma forma média de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha. Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processor. Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 min., ou até firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas. Desenforme e cubra com o doce de leite na quantidade desejada.
PS: Pode ser feito sem colocar assar, apenas deixar na geladeira até ficar firme!
Que delicia meninas...vou fazer!!
ResponderExcluir