Cheesecake de Chocolate Branco
Massa:
2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo: Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
Creme:
2 xícaras (chá) de chocolate branco
2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
Preparo: Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.
Montagem:
Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate ou frutas vermelhas.
Cobertura:
Raspas de chocolate ou frutas vermelhas a gosto.
Bom apetite!!!
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